Kann ein Konto gleichzeitig von zwei Personen genutzt werden?

Ab Version 4 können sich zwei Teilnehmer nicht mehr gleichzeitig mit demselben Konto anmelden.

Werden zwei Geräte gleichzeitig über dasselbe Konto verbunden, wird eine Nachricht mit der Aufforderung angezeigt, die bereits bestehende Verbindung zu trennen.

Derselbe Benutzername kann von zwei verschiedenen Personen verwendet werden, solange sie nicht gleichzeitig angemeldet sind.