Kann ich den Verlauf meiner Gespräche auf meinem XpertEye-Smartphone aufzeichnen?

Das XpertEye-Smartphone ist standardmäßig für ein medizinisches Umfeld konfiguriert.

Aus zahlreichen Gründen, insbesondere Datenschutz und Datensicherheit, können Gesprächsverläufe daher nicht aufgezeichnet werden.

Bei Fragen zu diesem Punkt stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.