Muss ich am Arbeitsplatz eines Remote-Teilnehmers eine Anwendung installieren, um XpertEye verwenden zu können?

Um die XpertEye-Website nutzen zu können, ist keine weitere Software-Installation erforderlich.

Der Arbeitsplatz des XpertEye-Teilnehmers muss nur über Folgendes verfügen:

- neueste Version des Google Chrome-Browsers

- Internetverbindung, die die Anforderungen der XpertEye-Lösung erfüllt

- Mikrofon

- Webcam (optional)