Wie kann ich die Region des XpertEye-Servers ändern, um mit einem Teilnehmer in einer anderen geographischen Zone zu kommunizieren?

Um mit einem Teilnehmer an einem anderen Ort kommunizieren zu können, müssen Sie mit derselben XpertEye-Serverregion verbunden sein.

Um auf dem XpertEye-Smartphone die Serverregion zu wechseln, öffnen Sie das Menü AMA und gehen Sie dann zu Einstellungen -> Weitere -> Serverregion.

Achten Sie darauf, dass der Remote-Teilnehmer mit derselben XpertEye-Serverregion verbunden ist.