Woher weiß ich, ob meine XpertEye-Version aktuell ist?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Update-Informationen abzurufen.

1. Orangefarbenes Banner

Das orangefarbene Banner wird oben im Display angezeigt, sobald XpertEye gestartet wurde. Es genügt, das angebotene Update zu akzeptieren.

2. Zusatzmenü

„Zusätzliches Systemupdate“

Um die zweite Möglichkeit zu nutzen, müssen Sie zunächst die App XpertEye verlassen.

1. Tippen Sie zunächst auf das Symbol „Einstellungen“.
2. Tippen Sie anschließend auf „Über das Telefon“.
3. Tippen Sie dann auf „Zusätzliche Systemupdates“.
4. Sollte Ihre XpertEye-Version nicht aktuell sein, wird Ihnen ein Update angeboten. Wenn die Version aktuell ist, erhalten Sie den Hinweis „XpertEye ist auf dem neusten Stand.“