Wie konfiguriere ich meine RealWear-Datenbrille, Version Essential V4?

Auf Ihrer RealWear Essential-Datenbrille können Sie Folgendes über einen QR-Code konfigurieren:

- die Sprache der Benutzeroberfläche

- das Datum und die Uhrzeit

- ein WLAN-Netz

Öffnen Sie dazu die Website: https://config.xperteye-live.com/ und klicken Sie im Abschnitt „Datenbrille konfigurieren“ auf „QR-CODE erstellen“.

Jede Option – Sprache, Datum und Uhrzeit sowie WLAN – lässt sich separat konfigurieren. Zur Generierung eines QR-Codes müssen nicht alle Felder konfiguriert werden.

• Die Sprache der Benutzeroberfläche der RealWear Essential-Datenbrille konfigurieren
  • Klicken Sie auf „ Sprache“.

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Sie konfigurieren die Sprache automatisch über Ihre Browser-Spracheinstellung, indem Sie auf „AUTOMATISCH ERKENNEN“ klicken.
  • Sie konfigurieren die Sprache manuell.
  • Das Datum und die Uhrzeit der RealWear Essential-Datenbrille konfigurieren
  • Klicken Sie auf „Datum und Uhrzeit“.

Für das Datum haben Sie folgende Möglichkeit:

• Sie konfigurieren das Datum automatisch, indem Sie auf „AUTOMATISCH ERKENNEN“ klicken.
  • Sie konfigurieren das Datum manuell.

Für die Uhrzeit haben Sie folgende Möglichkeit:

• Sie können die Zeitzone Europa/Berlin auswählen.
  • Sie überspringen die Konfiguration.
  • Ein WLAN-Netz in der RealWear Essential-Datenbrille konfigurieren
  • Klicken Sie auf „WLAN“.
  • Geben Sie Ihren Netzwerknamen ein.
  • Wählen Sie den Sicherheitstyp Ihres WLAN-Netzes aus. Sie haben die Wahl zwischen:
    • WEP
    • WPA / WPA2 PSK
    • IEEE 802.1X EAP

Sollten Sie diese Informationen nicht kennen, werden Sie sich an den IT-Service Ihres Unternehmens.

Hinweis:  Eine Verbindung mit einem versteckten Netzwerk vom Typ WPA / WPA2 PSK ist nicht möglich.

• Den QR-CODE generieren

Klicken Sie nach Angabe der gewünschten Konfigurationen auf „QR-CODE ERSTELLEN“.

Der zugeordnete QR-Code erscheint auf dem Display. Sie können ihn nun über Ihre RealWear Essential-Datenbrille scannen.

An diesem Display können Sie:

• Ihren QR-CODE durch Klicken auf „DRUCKEN“ ausdrucken
  • Ihren QR-CODE durch Klicken auf „VERGRÖSSERN“ vergrößern

• Den QR-CODE über die RealWear-Datenbrille scannen
1Sagen Sie „Meine Programme“.
2Sagen Sie „Konfiguration“.
3Scannen Sie den generierten QR-Code.