Die Sprache Ihrer RealWear-Datenbrille ändern

1. Halten Sie die Aktionstaste gedrückt.

Die Sprachen werden auf dem Display Ihrer RealWear-Datenbrille angezeigt.

2. Lassen Sie die Aktionstaste los, wenn Sie die gewünschte Sprache ausgewählt haben.

Hinweis:

- Die Anwendung XpertEye Essential ist in Französisch, Englisch, Spanisch und Deutsch verfügbar. In Kürze erscheint die chinesische Version.

- Die Anwendung XpertEye wird in der Sprache angezeigt, die beim Start in der Datenbrille eingestellt ist.