Meine Datenbrille startet nicht.

Lösung
1Schließen Sie Ihre Datenbrille 15 Minuten lang über den im XpertEye-Kit mitgelieferten Adapter an eine Steckdose an.
Versuchen Sie, die Datenbrille erneut einzuschalten, indem Sie sie an das dedizierte Smartphone anschließen oder auf die An/Aus-Taste drücken.

Sollte das Problem dadurch nicht behoben sein, kontaktieren Sie bitte den Kundensupport von AMA.

In diesem Artikel wird die Vorgehensweise beschrieben.