Wie kann die MAC-Adresse auf einem Pixel-Smartphone abgerufen werden?

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine MAC-Adresse auf Ihrem Pixel-Smartphone abzurufen:

• Über die Xperteye-Anwendung
  • Über die Telefoneinstellungen

Über die XpertEye-Anwendung

Starten Sie Xperteye und tippen Sie dann zuerst auf MENÜ und dann auf Einstellungen

Tippen Sie unter SMARTPHONE auf WLAN-informationen.

Die MAC-Adresse wird nun angezeigt.

Über die Telefoneinstellungen

1. Option: Über die WLAN-Einstellungen

Auf der Xperteye-Startseite, tippen Sie auf das  Symbol,

wählen Sie Einstellungen aus und tippen Sie anschließend auf WLAN.

Tippen Sie auf     die MAC-Adresse wird in der folgenden Liste angezeigt.

2. Option : Über das Menü "Über das Telefon".

Tippen Sie auf der Xperteye-Startseite auf das

Symbol,

wählen Sie Einstellungen aus und tippen Sie auf Über das Telefon.

Tippen Sie in dem Menü auf Status. Dann wird Ihnen die WLAN MAC-Adresse angezeigt.