Cartes de couverture: réseaux mobiles France

Les données proviennent de l'ANFR (Agence Nationale des Fréquences), s'occupant de délivrer les autorisations nécessaires pour l'installation d'antennes relais, et autres dispositifs de radio-émission. Par conséquent, Couverture-Mobile ne peut garantir l'exactitude des informations relatives aux antennes mobiles. Pour plus d'informations, consultez le site de l'ANFR.
La carte est mise à jour mensuellement et en début de mois, plus d'infos ici:

La carte est disponible ci-dessous:

https://www.couverture-mobile.fr/#lat=4810243&lng=-170855&z=16