J'ai pris des photos en mode autonome, mais je ne peux pas les envoyer lors d'une session XpertEye, est-ce normal ?

Oui, seules les photos prises durant un appel XpertEye peuvent être partagées avec le participant distant "lite".

La fonction import de fichiers est uniquement disponible à partir de l'ordinateur ou tablette côté participant "lite".

Nous tenons à votre disposition la liste des extensions de fichiers compatibles avec notre solution pour l'import et le traitement dans XpertEye.