Il n'y a pas de vidéo dans les lunettes

EtapesCause
Résolution
1Ce problème peut apparaitre selon l'ordre de connexion et/ou de démarrage du couple téléphone/lunettes.

Débranchez le câble des lunettes du téléphone dédié et rebranchez-le.

L'icône lunettes doit apparaître en bas à droite de l'écran d'accueil XpertEye (mode autonome).

Si cela ne fonctionne pas, passez à l'étape suivante.

2Le problème peut persister selon les cas.

Éteignez l'ensemble des matériels : lunettes et téléphone dédié
Débranchez l'ensemble.

Démarrer les éléments séparément.
Une fois, les matériels démarrés, rebranchez le tout

Si cela ne fonctionne pas, merci de contacter le support client AMA.