test HTML automatic import

Den Solo Modus VERWENDEN

Der Solo Modus ermöglicht die Aufnahme von Videos und Fotos mit dem Smartphone XpertEye.

Voraussetzungen:

Schritte:

Vor Verwendung des Solo Modus:

1. Die Datenbrille und das Smartphone XpertEye separat einschalten (außer bei der Datenbrille Vuzix M300, hier bitte auf deren Kurzanleitung zurückgreifen).
  2. Die Datenbrille mit dem Smartphone XpertEye verbinden.

Sobald die Datenbrille angeschlossen ist, erscheint das -Symbol in der Benachrichtigungsleiste oben links. Tippen Sie auf das Datenbrillen-Symbol , um den Solo Modus-Bildschirm zu öffnen.

• Wenn Sie Aufnahmen mit einer der USB Kameras, die mit dieser Lösung kompatibel sind, machen wollen, verbinden Sie sie mit dem Smartphone XpertEye.
  • Wenn Sie Aufnahmen mit der Kamera des Smartphonesmachen wollen, wählen Sie eine Kamera im Menü Kamera aus.

• Wie funktioniert die Kontaktliste?
  • Tätigen eines XpertEye Videoanrufs

Solo Modus

Verwandte Themen

Beim Anzeigen von Bildern aus dem Menü Meine Dateien  Ihres Smartphones XpertEye, können Sie das gewünschte Bild an die Brille senden.

Nach Auswahl des Bildes, können Sie es mithilfe des Symbols  an die Datenbrille senden.

So können Sie sich frei bewegen und gleichzeitig ein Foto oder einen Plan in der Brille sehen.

In diesem Modus können Sie:

1. Mithilfe des Symbols  zoomen
  2. Fotos aufnehmen
  3. Videos aufnehmen
  4. Die Taschenlampe Anschalten

Diese können Sie später über das Menü Meine Dateien aufrufen.

Sie können auch Fotos aufnehmen, indem Sie kurz auf die Schaltfläche auf der Oberseite des rechten Brillenbügels drücken.

Internetverbindung

Login

Kompatible(r) Modi(us)

V

V

X

V

V