Comment configurer ses lunettes RealWear version Essential?

Vous pouvez configurer les éléments suivants dans vos lunettes RealWear Essential via un QR code :

- la langue de l'interface

- la date et l'heure

- un réseau Wifi

Pour cela, allez sur le site Web : https://config.xperteye-live.com/ , puis dans la section Configuration Lunettes cliquez sur "Créer QR-CODE"

Chaque élément, langue, date & heure et réseau sans fil, peut être configuré de façon indépendante. L'ensemble des champs n'est pas obligatoire pour la génération d'un QR code.

• Configurer la langue de l'interface des lunettes RealWear Essential
  • Cliquez sur "Langue"

Vous avez la possibilité de :

• soit configurer automatiquement la langue depuis la langue configurée dans votre navigateur en cliquant sur "DETECTER AUTOMATIQUEMENT"
  • soit configurer manuellement une langue
  • Configurer la date et l'heure des lunettes RealWear Essential
  • Cliquez sur "Date & Heure"

Concernant la date, vous avez la possibilité de :

• soit configurer automatiquement la date en cliquant sur "DETECTER AUTOMATIQUEMENT"
  • soit la configurer manuellement

Concernant l'heure, vous avez la possibilité de :

• soit Sélectionner le fuseau horaire Europe/Paris
  • soit ne pas configurer l'heure
  • Configurer un réseau Wifi dans les lunettes RealWear Essential
  • Cliquez sur "Réseau sans fil"
  • Renseignez le nom de votre Point d'accès
  • Sélectionnez le type de sécurité de votre réseau Wifi. Vous pouvez choisir entre :
    • WEP
    • WPA / WPA2 PSK
    • IEEE 802.1X EAP

Si vous n'avez pas cette information, veuillez vous renseigner auprès du service informatique de votre société

Note :  Vous ne pouvez vous connecter à un réseau caché que si celui-ci est du type WPA / WPA2 PSK.

• Générer le QR-CODE

Une fois que vous avez renseigné les informations que vous souhaitez configurer, cliquez sur "CRÉER QR-CODE".

Le QR-code associé apparaîtra à l'écran et vous pourrez le scanner depuis vos lunettes RealWear version Essential.

A partir de cet écran, vous pouvez :

• Imprimer votre QR-CODE en cliquant sur "IMPRIMER"
  • Agrandir votre QR-CODE en cliquant sur "AGRANDIR"

• Scanner le QR-CODE depuis les lunettes RealWear
1Dire "Mes programmes"
2Dire "Configuration"
3Scanner le QR code généré