Comment récupérer l’adresse MAC sur smartphone Pixel ?

Il existe deux méthodes pour récupérer une adresse MAC sur votre smartphone Pixel :

• Via l’application Xperteye
  • Via les paramètres du téléphone

Via l'application XpertEye

Lancer Xperteye puis cliquer sur MENU puis cliquer sur Paramètres

Dans l’onglet TÉLÉPHONE, cliquer sur Information réseau Wi-Fi et récupérer l’adresse.

Via les paramètres du téléphone

Option 1 : via paramètres Wifi

Depuis la page d’accueil Xperteye cliquer sur l’icône  Sélectionner Paramètres puis Wi-Fi

Cliquer sur    Vous trouverez l’Adresse MAC dans la liste ci-dessous.

Option 2 : via Menu « A propos  du téléphone »

Depuis la page d’accueil Xperteye cliquer sur l’icône

Sélectionner Paramètres puis À propos du téléphone

Dans le menu État s’affiche l’Adresse MAC WI-FI.