Comment identifier la version XpertEye installée sur mes RealWear Essential ?

Il existe deux façons de récupérer le numéro de version XpertEye sur RealWear Essential.

1. Au lancement de l'application

Une fois sur l'écran d'accueil ci-dessous

1Dites "Mes programmes"
2Dites "XpertEye"

Au moment du chargement de l'application, le numéro de version s'affiche comme ci-dessous.

Si votre numéro de version est >=5.X.X rendez vous sur le site https://xe.live/qr/ pour configurer :

- la langue de l'interface

- la date et l'heure

- un réseau Wifi

ou pour créer votre QR code d'identification XpertEye

Si votre numéro de version est <= 4.3.0, rendez vous sur le site https://config.xperteye-live.com/ pour configurer :

- la langue de l'interface

- la date et l'heure

- un réseau Wifi

ou pour créer votre QR code d'identification XpertEye

Si vous n'avez pas eu le temps de repérer votre numéro de version avant que l'application soit lancée, vous pouvez quitter l'application et la relancer.

1Dites "Quitter application"
2Dites "XpertEye"

2. Via le menu paramètres des lunettes.

1Dites "Mes programmes"
2Dites "Paramètres"

3Dites "Applications et notifications"
4Dites "XpertEye"

5Dites "Bas de page" 2 fois de suite.

Le numéro de version apparaît tout à fait en bas de la page.

6Dites "Menu principal" pour revenir sur l'écran d'accueil