Mein Smartphone geht einige Sekunden nach dem Start aus.

Lösung
1Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone ausreichend geladen ist.

Achten Sie darauf, dass die Akkus des dedizierte Smartphones und der Datenbrille vollständig aufgeladen sind.

Sollte das Problem fortbestehen, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

2Wenn das Problem während des Verbindungsaufbaus oder beim Starten des Boards auftritt, kann ein schwacher Akku die Ursache sein.Sie können den Ladestatus Ihres Akkus in den Android-Einstellungen überprüfen.
Bei vollständig geladenem Akku beträgt die Akkulaufzeit Ihres Smartphones ohne Nutzung von XpertEye mehr als 5 Stunden.

Ist dies nicht der Fall, empfehlen wir Ihnen, uns eine Supportanfrage zu schicken. In diesem Artikel wird die Vorgehensweise beschrieben.