Die Update-Nachricht von XpertEye erscheint nicht

Lösung
1Der Internetzugang ist nicht aktivÜberprüfen Sie Ihren Internetzugang mithilfe des integrierten Chrome-Browsers. Diesen finden Sie im XpertEye-Menü unter den Android-Anwendungen.

Sollte das Problem fortbestehen, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.
2Führen Sie die Update-Überprüfung über das Smartphone-Menü aus.

Gehen Sie dazu in die Android-Einstellungen und wählen Sie „Über das Telefon“ > „Zusätzliche Systemupdates“.

Sollte das Problem fortbestehen, gehen Sie weiter zum nächsten Schritt.

3Das Prüfsystem konnte den XpertEye-Update-Server nicht automatisch finden.In Ihrem Netzwerk gelten Sicherheitsvorschriften. Bitte ziehen Sie die technische Dokumentation heran.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.