Voraussetzungen für die RealWear-Datenbrille

1. Vergewissern Sie sich, dass die RealWear-Datenbrille vor der Nutzung geladen wurde.

2. Überprüfen Sie den Gesamtzustand der Geräte.

3. Achten Sie darauf, nur von AMA bereitgestelltes und zugelassenes Material und Zubehör zu verwenden.

5. Vergewissern Sie sich, dass Sie für Ihr XpertEye-Gerät das letzte Update durchgeführt haben, bevor Sie unseren Support kontaktieren.

6. Weitere Informationen finden Sie in der mitgelieferten Quickstart-Anleitung.

Unter folgendem Link finden Sie eine Übersicht der auf unserer Support-Website verfügbaren Quickstart-Anleitungen.

Sollte die Anleitung für Ihre Datenbrille dort nicht aufgeführt sein, teilen Sie uns dies bitte über die Kontakt-Seite der Support-Website mit.