Kann der Remote-Betrachter einen XpertEye-Anruf aufzeichnen?

Aus Sicherheitsgründen bietet die XpertEye-Lösung keine Möglichkeit, Video- und Audio-Feeds über die vom Remote-Teilnehmer genutzte Website aufzuzeichnen.

Sie können in Chrome jedoch ein entsprechendes Add-on hinzufügen.

Im hier beigefügten Artikel erfahren Sie, wie Sie vorgehen müssen. (Englische Version)