L'interface XpertEye ne répond plus

Etape(s)Cause
Résolution
1L'interface graphique peut être bloquée pour plusieurs raisons comme l'éxecution simultanée de processus propre à l'ordinateur dédié.

Merci d'appuyer simultanément sur les touches ALT +F4.

Si cette manipulation ne résoud pas le problème, merci de redémarrer votre ordinateur dédié en restant appuyé sur le bouton Marche/Arrêt jusqu’à l'arrêt complet.
2Suite au redémarrage, l’interface de l'ordinateur dédié ne répond toujours pas.

Si cela ne fonctionne pas, merci de contacter le support client AMA.