Comment réaliser la mise à jour sur le site XpertEye ?

En tant qu'utilisateur d'XpertEye Essential, vous devez utiliser le lien suivant : xe.live

L'article disponible ici vous explique comment gérer vos favoris sous Google Chrome.

L'article disponible ici vous indique comment nettoyer le cache de Google Chrome (à effectuer si vous rencontrez des difficultés)

Avertissement: Version de Chrome minimum requise pour XpertEye : Chrome 64