Hallo,
Wie können wir Ihnen helfen?

XpertEye Produktsupport

Wählen Sie Ihr Produkt aus und erhalten Sie Zugriff auf dessen technische und inhaltliche Dokumentation.

Remote Assistenz mit Ihrem eigenen Gerät

Arbeiten Sie gemeinsam und sicher über Distanzen hinweg auf jedem Gerät mit einer Internetverbindung.

Reine Datenbrillen-Lösung für besondere Anforderungen

Verbinden Sie sich schnell mit einem entfernten Anwender, teilen Sie Ihre Situation audiovisuell mit Hilfe Ihrer Datenbrille und erhalten Sie unmittelbare Unterstützung.

Remote-Assistenz mit dediziertem XpertEye Smartphone

Sofortiger Wissensaustausch. Verwenden Sie unterschiedliche Videoquellen bei der audiovisuellen Zusammenarbeit, um Entscheidungen zu erleichtern und komplexe Probleme präziser zu lösen.